Los cambios estructurales en la integración latinoamericana y caribeña. Eduardo Gana Barrientos. - Gana Barrientos, Eduardo (Agencia Española de Cooperación Internacional, 1994)
Este ensayo propone que los procesos de integración que se llevan a cabo en América Latina y el Caribe en la actualidad tienen diferencias importantes con respecto a procesos anteriores