De una etnografía de la enseñanza musical a una sociología de la mediación. Antoine Hennion - Hennion, Antoine (Barcelona, España : Universidad Autónoma de Barcelona, 1988)
Con los resultados de una encuesta, se intenta extraer algunas reglas metodológicas para encontrar las posibles razones por las cuales un sociólogo del arte o de la cultura de interesarse por la enseñanza musical
Keywords: ARTE; CULTURA; ETNOGRAFIA; EDUCACION; MUSICA; SOCIOLOGIA