La presencia polaca en América Latina. Andrezej Dembicz y Krzysztof Smolana - Smolana, Krzysztof (CESLA, 1993)
Estudia los siguientes temas: Derroteros polacos en América Latina, y su emigración; Relaciones y presencias intelectuales contemporáneas; otras relaciones con los misioneros polacos y la colaboración económica entre Polonia y América Latina