Símbolos naturales. exploraciones de cosmología. Mary Douglas. - Douglas, Mary (Alianza Editorial, 1988)
Los elementos afines entre los sistemas sociales implican también un sistema común de Símbolos Naturales. El distanciamiento con respecto al origen fisiológico de la especie, constituye, la principal manifestación de esta correlación. Por último, la investigación se aplica a la comprensión del mundo contemporáneo aplicado a la etnología y al contexto social