Poder y secularización. - Marramao, Giacomo (Barcelona, España : Ediciones Península, 1989)
Describe la formación de las nuevas categorías del tiempo histórico, tal como se perfila en nuestro horizonte postmoderno. A partir de la crítica de Max Weber y a través de la metamorfosis de estas categorías, el autor obliga a desentrañar las condiciones en que la racionalidad puede escapar al sino histórico de su propia negación
Keywords: FILOSOFÍA POLÍTICA; HISTORIA; RACIONALIZACIÓN; TEORÍA POLÍTICA; TEORÍA SOCIAL; POLÍTICA; FILOSOFÍA; PODER (CIENCIAS SOCIALES); GOBIERNO