Descentralización y habilitación. un desafío de política social. Pablo Jordán - Jordán, Pablo (CEP, 1995)
El trabajo se centra en considerar la potencialidad que las personas pobres tienen como sujetos de su propio desarrollo, para superar las condiciones socioeconómicas en las que viven