Descentralización y habilitación. un desafío de política social. Pablo Jordán - Jordán, Pablo (Santiago, Chile : CEP, 1995)
El trabajo se centra en considerar la potencialidad que las personas pobres tienen como sujetos de su propio desarrollo, para superar las condiciones socioeconómicas en las que viven
Keywords: CHILE; POBREZA; DESARROLLO SOCIAL; GOBIERNO LOCAL; POLITICA SOCIAL