Habilitación, pobreza y política social. Ignacio Irarrázaval Ll - Irarrázaval Ll, Ignacio (CEP, 1995)
Analiza las percepciones, conductas y esfuerzos que hacen las familias pobres para surgir y plantea que ese éxito socioeconómico relativo tiene importancia para el diseño de la política social y los programas que incentiven a los pobres a superar su condición