Propuesta : Programa de Maestría Profesional en Gerencia del Comercio Internacional. - Universidad Nacional (Costa Rica); Centro Internacional de Política Económica para el Desarrollo Sostenible; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia CR: UNA-CINPE, 1999)
Presenta la propuesta para la creación del Programa de Maestría Profesional en Gerencia del Comercio Internacional. Trata aspectos como su importancia, objetivos, perfil ocupacional y profesional, requisitos de admisión y graduación, plan de estudios, recursos para el financiamiento y descripción de los cursos.
Keywords: COSTA RICA; UNA; PROGRAMAS DE ENSEÑANZA; COMERCIO INTERNACIONAL; GERENTES; CURRICULO; ARCHISO