El gasto público en salud durante el período de 1980-1993. Fabio Durán Valverde y Róger González - Durán Valverde, Fabio (EDNASSS, 1994)
Se presenta información sobre el volumen de gasto público en salud durante el período 1980-1993 y hace un análisis descriptivo de su evolución