Mercosur. trayectoria, situación actual y perspectivas. Aldo Ferrer. - Ferrer, Aldo (Bancomext, 1995)
Pasa revistas a los factores mundiales y regionales que favorecieron al renacimiento y la generación de nuevos bloques de integración