Desarrollo económico y macroeconomía urbana. tendencias internacionales. Ismael Aguilar - Aguilar Barajas, Ismael (Méx., D.F : Bancomext, 1995)
Hace un análisis de la estructura macroeconómica del desarrollo urbano de México
Keywords: MEXICO; DESARROLLO ECONOMICO; MACROECONOMIA; DESARROLLO URBANO