Cambio técnico, ciclo laboral y productividad del trabajo en una empresa cafetalera costarricense, 1946-1961. Margarita Rojas Bolaños, Mario Samper Kutschbach y Margarita Torres Hernández - Samper Kutschbach, Mario; Rojas Bolaños, Margarita; Torres Hernández, Margarita (Heredia, C.R : EUNA-UCR, 1994)
Caracteriza la organización técnica de la producción en una empresa específica para los años cafetaleros de 1946-47 y 1961-62. Compara la producción total con la ocupación de mano de obra y contrata la evolución del rendimiento con la productividad física del trabajo
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA ECONOMICA; CAFE; PRODUCCION; TECNOLOGIA; PRODUCTIVIDAD DEL TRABAJO