Modelos vrs. prácticas. acercamiento inicial a la cuestión tecnológica en algunos manuales sobre caficultura, 1774-1895. Mario Samper Kutschbach - Samper Kutschbach, Mario (Heredia, C.R : EUNA-EUCR, 1994)
Enfatiza las transformaciones tecnológicas en sistemas y prácticas de producción del café de acuerdo a los manuales de ese período
Keywords: AMERICA LATINA; AGRICOLA; HISTORIA ECONOMICA; TECNOLOGIA; INGENIERIA AGRICOLA; CAFE