Renta de la tierra y economía campesina. Yolanda Trápaga Delfín - Trápaga Delfín, Yolanda (Méx., D.F : Facultad de Economía, 1990)
Intenta dar una definición de su producto campesino, de su funcionamiento, de su entorno, dentro del sistema de producción capitalista
Keywords: TEORIA ECONOMICA; AGRICOLA; ECONOMÍA AGRÍCOLA; CAMPESINADO