La integración como estrategia para el desarrollo. Gastón Parra Luzardo - Parra Luzardo, Gastón (Quito, Ec : Facultad de Economía, 1992)
Enfoca el desarrollo de América Latina y el proceso de integración de la región
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION; INTEGRACION ECONOMICA; DESARROLLO