La liberación del sector agropecuario. Roberto Gutiérrez Rodríguez - Gutiérrez Rodríguez, Roberto (Facultad de Economía, 1990)
Análisis de la política mexicana en relación con la liberación del sector agropecuario y la competividad de éste en el mercado internacional