La nueva estrategia. administración Monge Alvarez reconstrucción del proceso de toma de decisiones en política exterior (octubre 1984-mayo 1986). Cristina Eguizábal Mendoza... [et al.] - Eguizábal Mendoza, Cristina (UCR-IIS, 1990)
Este documento analiza la reconstrucción de la política exterior de la Administración Monge Alvarez, constituye la base de información del proyecto de investigación "Procesos de decisión y política exterior de Costa Rica"