La nueva estrategia. administración Monge Alvarez reconstrucción del proceso de toma de decisiones en política exterior (octubre 1984-mayo 1986). Cristina Eguizábal Mendoza... [et al.] - Eguizábal Mendoza, Cristina; Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones Sociales (San José, C.R : UCR-IIS, 1990)
Este documento analiza la reconstrucción de la política exterior de la Administración Monge Alvarez, constituye la base de información del proyecto de investigación "Procesos de decisión y política exterior de Costa Rica"
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO MONGE ALVAREZ; POLITICA EXTERIOR