Consolidación del estado liberal. imagen nacional y políticas culturales (1880-1914). Ericka Golcher - Golcher, Ericka (UCR.-Esc. de Historia y Geografía, 1994)
Analiza los elementos que conforman la imagen racional y el estudio de las políticas culturales que siguieron los gobiernos liberales