Hacia una consideración sostenible de los procesos de desarrollo rural. PRODAF-Costa Rica, 1987-1994. Maury Blanco Padilla y Juan Carlos Mora Montero. - Mora Montero, Juan Carlos; Blanco Padilla, Maury; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : M. Blanco, 1995)
Analiza la problemática social y económica de: Puriscal y Caraigres, con el propósito de elaborar un modelo de aplicación de sistemas agro-forestales para el desarrollo rural regional sostenible
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Planificación y Promoción Social. 1995
Keywords: COSTA RICA; PURISCAL (SAN JOSÉ); POBREZA; DESARROLLO AGROPECUARIO; PRODUCCIÓN AGROPECUARIA; DESARROLLO RURAL; MODELOS