Centroamérica. desempeño macroeconómico y financiamiento social. Francisco Esquivel Villegas - Esquivel Villegas, Francisco (Chile : CEPAL, 1995)
Presenta una propuesta metodológica para el análisis del financiamiento social
Keywords: AMERICA CENTRAL; MACROECONOMIA; FINANCIAMIENTO; METODOLOGIA