Gobernabilidad, competitividad e integración social - Calderón Gutiérrez, Fernando, 1948- (Chile : CEPAL, 1995)
Fundamenta un enfoque que integra la gobernabilidad política, la competitividad económica y la integración social, como variables interdependientes, examinando las posibilidades del mejoramiento
Keywords: POLÍTICA; GOBERNABILIDAD; EMPRESAS; SOCIEDAD; DESARROLLO; COMPETITIVIDAD; INTEGRACION SOCIAL