La nueva dimensión internacional de las ciudades. Manuel Castells - Castells, Manuel (Bogotá, Col : Cámara de Comercio de Bogotá, 1995)
Aporta elementos de jucio a la problemática del desarrollo urbano, el modelo de crecimiento y el papel que desempeña en las ciudades en ese proceso
Keywords: COLOMBIA; BOGOTA; DESARROLLO URBANO; DESARROLLO SOSTENIBLE; CRECIMIENTO DEMOGRÁFICO