La ciudad. un actor competitivo, atractivo e integrador. Jordi Borja - Borja, Jordi (Cámara de Comercio de Bogotá, 1995)
Estimula el debate sobre la competitividad, describiendo algunas tareas que deben desarrollar las ciudades para configurarse como actores eficientes, competitivos e integradores en el nuevo modelo de desarrollo