Aspectos metodológicos de las estadísticas de tarifas salariales. María Teresa Giraldez Núñez - Giraldez Núñez, María Teresa (MTSS, 1994)
Análisis de una metodología estadística aplicada por los convenios colectivos sobre las tarifas salariales o los salarios pactados en la negociación colectiva