Un enfoque económico de los problemas del financiamiento de los servicios de salud. José Alberto Acuña Ulate - Acuña Ulate, José Alberto (San José, C.R : EDNASSS-CENDEISSS, 1993)
El artículo trata los problemas financieros de la dinámica económica y demográfica, identificando efectos directos que se derivan del comportamiento de algunas variables macroeconómicas sobre el sistema de salud
Keywords: COSTA RICA; FINANCIAMIENTO; SERVICIOS DE SALUD