La integración económica como instrumento de desarrollo. Dante Gabriel Ramírez - Ramírez, Dante Gabriel (Hond : UNAH, 1994)
Analiza las posibilidades que tienen los países centroamericanos considerados individualmente o como región integrada, de alcanzar mejores estados de desarrollo
Keywords: AMERICA CENTRAL; INTEGRACION ECONOMICA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL