El programa de retorno del Estado en Costa Rica. Carlos Emilio Sagot Esquivel - Sagot Esquivel, Carlos Emilio (EDNASSS-CENDEISSS, 1993)
El propósito de este ensayo es conocer la direccionalidad de la propuesta de reforma del Estado y su explicación