Las determinantes internas de la política exterior. un tema de cuidado en la teoría de la política exterior. Marcelo Lasagna - Lazagna, Marcelo (Chile : Instituto de Estudios Internacionales de la Universidad de Chile, 1995)
Destaca la relevancia del proceso político interno en la formulación de la política exterior y la importancia que tiene los regímenes políticos
Keywords: TEORIA POLITICA; POLITICA INTERNACIONAL