El pensamiento socioeconómico latinoamericano : las últimas cuatro décadas - Cardoso, Fernando Henrique, 1931- (Nueva Sociedad, 1995)
Esboza una evaluación competitiva e histórica del pensamiento latinoamericano sobre economía y sociedad, en las últimos años