El pensamiento socioeconómico latinoamericano : las últimas cuatro décadas - Cardoso, Fernando Henrique, 1931- (Venezuela : Nueva Sociedad, 1995)
Esboza una evaluación competitiva e histórica del pensamiento latinoamericano sobre economía y sociedad, en las últimos años
Keywords: AMÉRICA LATINA; HISTORIA SOCIAL; HISTORIA ECONÓMICA; MODELOS; DESARROLLO