Desarrollo sostenible. De lo global a lo local. José Allende Landa - Allende Landa, José (Ministerio de Obras Públicas, Transportes y Medio Ambiente, 1995)
A partir del marco de referencia del desarrollo sostenible y su análisis crítico, se analiza ese desde distintas escalas territoriales y su implementación