Sobre el rediseño de los partidos políticos en Centroamérica. Marco Vinicio Cerezo Arévalo - Cerezo Arévalo, Marco Vinicio (INCEP, 1994)
Presenta algunas ideas sobre la crisis de los partidos políticos y los cambios que se deben hacer para salir de esa