Estamos ante un año pérdido!. Constantino Urcuyo Fournier - Urcuyo Fournier, Constantino (INCEP, 1995)
Analiza el primer año de gobierno de Figueres Olsen, señalando las contradicciones y las carencias más relevantes de la actual administración