La sociedad reflejada. Torcuato Pérez de Gúzman - Pérez de Guzmán, Torcuato (CIS, 1995)
El trabajo defiende la hipótesis de que la reflexibilidad pasará a ocupar un lugar central en la teoría sociológica, al ser el vehículo principal de la capacidad del ser humano para modificar el mundo social