La defensa de intereses ante las autoridades públicas. ¨Acción colectiva o acción individual?. Juan José García de la Cruz Herrero - García de la Cruz Herrero, Juan José (CIS, 1995)
Analiza un modelo de articulación de los intereses ciudadanos en el ámbito de la gestión pública que permite estudiar un aspecto marginal de la acción colectiva