La defensa de intereses ante las autoridades públicas. ¨Acción colectiva o acción individual?. Juan José García de la Cruz Herrero - García de la Cruz Herrero, Juan José (Madrid, España : CIS, 1995)
Analiza un modelo de articulación de los intereses ciudadanos en el ámbito de la gestión pública que permite estudiar un aspecto marginal de la acción colectiva
Keywords: TEORIA SOCIAL; ADMINISTRACION PUBLICA; ACCION COLECTIVA; MOVIMIENTOS SOCIALES; METODOLOGIA