Imágenes de sobre dosis. complejidad social e identidad en el fin del milenio. Sara Makowski M y Mario Constantino - Constantino, Mario; Makowski M, Sara (Méx., D.F : FLACSO, 1995)
Hace una exploración de las sociedades contemporáneas partiendo de la complejidad como campo de visibilidad, cognitivo e interpretativo, así como el entramado de relaciones entre identidad, acción colectiva y acción social
Keywords: TEORIA SOCIAL; SOCIEDADES; ACCION COLECTIVA