Ciclo vital y acción colectiva. María Jesús Funes Rivas - Funes Rivas, María Jesús (CSIC, 1995)
Hace una exposición de los distintos enfoques teóricos sobre ciclo vital individual y el marco de la acción colectiva. Centra su análisis en la interacción entre: curso vital individual y acción colectiva de carácter ideológico-político