Los pozos abisales de la sociología política. Rafael Paternain - Paternain, Rafael (Montevideo, Uru : CLAEH, 1995)
El artículo busca los fundamentos y problemáticas políticas no resueltas en el sistema democrático, aquilata habilidades y extrae conceptualizacines que permitan un acercamiento a la política en nuestros días
Keywords: URUGUAY; SOCIOLOGÍA POLÍTICA