Colectividades territoriales y globalización. contribuciones para una nueva acción estratégica de emancipación. Joao Ferrao - Ferrao, Joao (Instituto de Estudios Urbanos de la Pontificia Universidad Católica de Chile, 1995)
Presenta un esquema analítico para dirigir las políticas regionales sobre el desarrollo urbano