Latinoamérica. la segunda fase de la reforma. Moisés Naim - Naim, Moisés (IICLA, 1995)
Dada la globalización económica, se plantean las medidas de liberación económica que los gobiernos tendrán que tomar para la corrección de los modelos de desarrollo