Gasto militar en Centroamérica. apuntes para entender su discusión nacional en los recientes procesos políticos, 1990-1993. Martha A. Cordero y Fernando Zeledón - Zeledón, Fernando (UCR-IICE, 1994)
Evalúa el contexto de la formulación de políticas macroeconómicas y fiscales, el debate sobre el gasto militar; la posición de los diversos actores y agentes; la racionalidad de su discurso y el proceso de decisiones que conlleva