El problema del crecimiento urbano en la provincia de San José. Luis Carlos Peralta B y Johnny Alvarado V - Alvarado V, Johnny (UCR-IICE, 1993)
Realiza una síntesis cuantitativa sobre las características determinantes y evolución de la pobreza en Costa Rica a través de un perfil sociodemográfico