Empleo, distribución del ingreso y pobreza durante los inicios del ajuste en Costa Rica, 1987-1992. Juan Diego Trejos Solórzano - Trejos Solórzano, Juan Diego (UCR-IICE, 1995)
Analiza la situación y los cambios recientes en el empleo, la distribución del ingreso personal y la pobreza en Costa Rica