La teoría política. de las tradiciones particulares a los modelos conceptuales. José Miguel Rodríguez - Rodríguez, José Miguel (San José, C.R : EUCR, 1995)
A partir del estudio de tres corrientes, intenta determinar la utilidad del concepto de paradigma y modelo
Keywords: TEORIA POLITICA; MODELOS; PARADIGMAS