Las restricciones de los derechos políticos de los costarricenses en la década de 1980. Marielos Aguilar Hernández - Aguilar Hernández, Marielos (San José, C.R : EUCR, 1995)
Analiza las restricciones al ejercicio de los derechos políticos en el marco de la crisis nacional y regional que se dió durante los años ochentas
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA POLITICA; ELECCIONES; PARTICIPACION POLITICA; PARTIDOS POLITICOS