La estructura interestatal del sistema-mundo moderno. Immanuel Wallerstein - Wallerstein, Immanuel (Instituto Mora, 1995)
Esboza la estructura y el desarrollo histórico del mundo moderno como sistema y totalidad y, describe el funcionamiento del sistema interestatal