La estructura interestatal del sistema-mundo moderno. Immanuel Wallerstein - Wallerstein, Immanuel (Mex., D.F : Instituto Mora, 1995)
Esboza la estructura y el desarrollo histórico del mundo moderno como sistema y totalidad y, describe el funcionamiento del sistema interestatal
Keywords: HISTORIA ECONOMICA; CAPITALISMO; LIBERALISMO